所在位置: 首页>学术园地>会议通知

关于召开中华中医药学会中药实验药理分会2019年学术年会暨换届选举会议的通知 (第二轮)

发布时间: 2019-07-15

中会学术2019113

关于召开中华中医药学会中药实验药理分会2019年学术年会暨换届选举会议的通知(第二轮)

 

各有关专家:

为促进中药实验药理学术交流,由中华中医药学会主办,中华中医药学会中药实验药理分会、广东省药理学会中药药理专业委员会、暨南大学共同承办的“中华中医药学会中药实验药理分会2019年学术年会暨换届选举会议”定于2019年8月20–23日在广东省广州市召开。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2019年8月20–23日。20日报到,20日晚7点召开换届选举会议,21日上午召开中华中医药学会中药实验药理分会2019年学术年会开幕式及主报告。21日下午与22日上午进行学术年会专题交流。22日下午自由交流。23日离会。

二、会议地点

广州大厦(广东省广州市越秀区北京路374号,020-83189888)

三、会议主题

增强学术交流,共建学术进步,培养新生力量

四、会议内容

(一)分会换届选举会议;

(二)学术交流。

五、会议征文

(一)征文要求

见第一轮会议通知

(二)投稿方式

征文请发送至zysyylfh2019@163.com

(三)截稿日期

2019年7月30日

六、会议费用

会议费1200元/人。食宿统一安排,交通、住宿费用自理。

                  

                     (扫码报名)

特别提醒:1.请认准认证后的“智慧杏林”微信公众号,其他链接无效;2.为确保会议顺利召开,请参会代表务必于2019年8月6日前扫描该二维码提交参会回执3.本次会议缴费恕不收取现金,请通过扫描该二维码或刷等方式缴费

七、注意事项

(一)根据《中华中医药学会分支机构管理办法》,分会委员候选人必须参加换届会议,不参会者视为放弃候选资格,上届委员如要成为新一届委员候选人必须重新填写委员候选人推荐表;

(二)按照学会有关规定,分会委员候选人必须是中华中医药学会会员,未入会者请扫描以下二维码办理入会手续,相关事宜请在“中医药会员之家”微信平台后台留言咨询;

                

八、联系方式

联系人:曾河坤(财务)15817266540

司徒永立(学术)15875914873

聂红(总协调)13539473026

沈云辉(总协调)13918409546

邮箱:zysyylfh2019@163.com

附件:乘车路线.docx

 

中华中医药学会

 2019年7月15

  • 相关链接